6年生 調理実習
2021/06/26
6月25日(金)、6年生の家庭科で調理実習をしました。
テーマは「炒める調理で朝食のおかずをつくろう」でした。
野菜炒めやスクランブルエッグなどを、子どもたちは楽しそうにつくり、
おいしくいただいていました。
片付けもスムーズで、頼りになる6年生の姿を見ることができました。
- カテゴリ:小学校からのお知らせ
- 関連キーワード:
6月25日(金)、6年生の家庭科で調理実習をしました。
テーマは「炒める調理で朝食のおかずをつくろう」でした。
野菜炒めやスクランブルエッグなどを、子どもたちは楽しそうにつくり、
おいしくいただいていました。
片付けもスムーズで、頼りになる6年生の姿を見ることができました。